Промышленная доска объявлений России :: promsnab123.ru

встроенный поиск объявлений :

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ : 964 | РЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ | ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТЕКУЩУЮ КАТЕГОРИЮ
Объявления      СВЯЗЬ, GSM, GPS, ТЕЛЕФОНЫ       

объявления навигационное оборудование

     продажа
[534234]

Поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк T-15F Кредитка

Цена, руб.: 6500 Дата: 2018-05-14 Просмотров:(921)
Поисковый GPS ГЛОНАСС маяк T 15F Кредитка Миниатюрный следящее устройство нового поколения которое может в любой момент
Поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк T-15F Кредитка

Миниатюрный GPS/ГЛОНАСС маяк - следящее устройство нового поколения, которое может в любой момент показать вам местоположение автомобиля, мотоцикла, лодки, багажа, собаки на карте местности. Вы всегда будете знать где находятся ваши близкие, наблюдая за их перемещением прямо с экрана мобильного телефона. GPS трекер оснащен тревожной кнопкой. В экстренных ситуациях ребенку будет достаточно просто нажать кнопку SOS, и вы сразу узнаете, что ребенку требуется помощь, а главное будете знать где именно он находится.
Как выглядит поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк TRANSCOM T-15F

GPS трекер T-15 уникален во всем, начиная от размера и заканчивая потрясающими функциональными возможностями!

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм, а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под SIM-карту и зарядный штекер (микро USB).

Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

GPS МАЯК оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения.
GPS-Глонасс маяк предназначен для удаленного определения местоположения различных объектов с помощью навигационных спутников GPS и ГЛОНАСС. Прибор определяет географические координаты своего местонахождения и передает их в виде SMS-сообщений на мобильный телефон, либо через Интернет на сервис мониторинга. Для работы прибор должен быть оснащен SIM-картой любого оператора сотовой связи. Прибор работает в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц.

ЧТО Я УВИЖУ В СООБЩЕНИИ ОТ GPS МАЯКА

GPS маяк отправляет на сотовый телефон SMS сообщение в котором помимо текстовой информации о координатах содержится «ссылка», кликнув по которой вы увидите на экране своего телефона карту с маркером местоположения искомого объекта.Также на экране появятся дополнительные кнопки для:

изменения масштаба карты переключения в режим «фото из космоса» получения информации об уровне заряда

ИНФОРМАЦИЯ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ
НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ
РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ ТИПАМИ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ
TRANSCOM T-15 Поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк
Информацию о местоположении маяка можно получать двумя способами:

На привязанные к нему телефонные номера
Через Интернет на сервис мониторинга Wialon или аналогичный ему другой сервис, например приложение Live GPS Tracker
Также вы можете использовать для отображения местонахождения прибора картографический сервис maps.google.com, либо аналогичный сервис Яндекса. Для определения местоположения прибора необходимо ввести в окно поиска полученные координаты.
Мобильное приложение Wialon

Поисковый трекер GPS/ГЛОНАСС TRANSCOM T-15 Кредитка
Мобильные приложения для Wialon доступен на двух платформах: Android (смартфон) и iOS (смартфон, планшет).

iOS Apple Мобильное приложение для Wialon Google Play Мобильное приложение для Wialon
Приложение позволяет сформировать рабочий список объектов мониторинга, по которым необходимо быстро и оперативно в режиме online получать всю важную информацию.Режим детализации по выбранному транспортному средству позволит просмотреть базовые параметры мониторинга (положение, скорость, время, параметры сообщения, датчики), а новый модуль "События" покажет в хронологическом порядке все поездки и стоянки объекта с полной детализацией по каждой из них.
Поисковый GPS/ГЛОНАСС T-15 – защитное устройство нового поколения.

GPS Маяк защитит ваш автомобиль надежнее, чем любая из существующих сегодня охранных систем.
Определяет местоположение и по спутникам и по 5 базовым станциям сотовых операторов. При определении местоположения по базовым станциям учитываются не только базовые станции своего оператора, но и станции других операторов, чем достигается более точное определение местонахождения маяка в ситуациях, когда маяк находится в закрытых помещениях.

В чем качественное отличие GPS Маяков от сигнализации?

Это устройство, как и все гениальное, невероятно просто. Основываясь на алгоритмах работы проверенных временем GPS и GSM систем отслеживания, оно совмещает в себе все достоинства предшественников, но практически лишено их недостатков. GPS GPS/ГЛОНАСС маяк – это следящее устройство нового поколения, которое может в любой момент показать вам местоположение автомобиля на карте местности. Главное его преимущество перед стандартными противоугонными системами заключается в скрытности и надежности. GPS Маяк TRANSCOM T-15 невозможно взломать, по крайней мере, никому еще не удавалось это сделать. Наконец, даже если «специалист» высочайшего класса решит «повозиться» с вашей машиной – правильно расположенный Маяк практически невозможно отыскать, в отличие от общедоступных «сигналок».

Он может быть спрятан буквально везде – от щелей под капотом до мягкого наполнителя внутри сидений. Вору легче уехать на машине без колес, чем обезвредить столь коварную ловушку. Мало того, большинство угонщиков «старой школы» даже не подозревают о подобных изощрениях, особенно если те комбинируются с нехитрой старенькой сигнализацией.

Что бы ни говорила вам реклама дорогих «сигналок», уровень защиты в результате не имеет значения: если ваша машина приглянулась вору, тот возьмет ее любой ценой, несмотря на все ухищрения. Опытный вор легко справится как со старенькой «копейкой», так и с люксовым внедорожником. Но с GPS/ГЛОНАСС маяк TRANSCOM T-15 вы сумеете вернуть пропажу, и на это не способно ни одно другое устройство с аналогичными функциями. В любое время вы сможете увидеть прямо на экране вашего смартфона, где расположен автомобиль, и легко найти его даже из другого города
GPS Маяки – совершенно универсальные устройства

Использовать их можно не только для охраны автомобиля, но и в личных целях – ведь компактность и мобильность существенно расширяют функционал:

Бизнес. Подведомственные автомобили теперь можно контролировать даже без ведома водителей. Достаточно спрятать в укромном месте GPS Маяк TRANSCOM T-15, и вы будете знать все о передвижениях сотрудников и подчиненных.

Дети. Если ваше чадо будет носить в школу этот гаджет, вы всегда будете спокойны за него. Ведь вы в любой момент будете знать, где находится ваш ребенок. Кнопка SOS также позволит незаметно оповестить вас о грозящей опасности, одновременно передав данные о местонахождении.

Пожилые родственники. С точно той же целью вы можете подарить GPS Маяки пенсионерам, которые живут в одиночестве или любят задерживаться в гостях у соседей. Почувствуй больной, что с ним творится неладное, он может одной лишь кнопкой SOS попросить о помощи, вместо того, чтобы мучительно долго искать телефон и пытаться набрать номер.
Преимущества GPS Маяка перед другими следящими устройствами

Этот гаджет выгодно отличается от прочих массой различных качеств, свойственных только ему:

Компактность и долгое время автономной работы позволяют спрятать его практически в любом месте – от «задворок» автомобиля до внутреннего кармана одежды.

Внешний вид GPS Маяка TRANSCOM T-15 имитирует кредитную карту. Форма и различные визуальные нюансы делают устройство практически неотличимым от настоящей кредитки, благодаря чему устройство легко маскировать.

Низкая стоимость и отсутствие абонетской платы превращают этот вид слежки в доступный каждому способ обрести спокойствие, стирая устаревшие грани между простыми людьми и элитой. В сочетании с простотой и удобством использования GPS Маяк можно назвать абсолютно универсальным устройством.

Глубокая интеграция с мобильными устройствами позволяет вам всегда «быть на связи» с Маяком. Это делает процесс контроля максимально комфортным и полностью соответствующим духу времени.
Настроить прибор и пользоваться следящим GPS Маяком сможет даже ребенок

В работе с устройством нет никаких хитростей, и потому каждый, не обладая никакими специальными навыками, сможет пользоваться Маяком без каких-либо ограничений. Процесс запуска гаджета и непосредственно слежки детально описан в инструкции, суть которой сводится к трем простым шагам:

Необходимо полностью зарядить устройство. Это может отнять несколько часов, но после GPS Маяк сможет успешно функционировать до девяти месяцев без дополнительных источников питания.

После необходимо подобрать SIM-карту для устройства и «привязать» к своему мобильному. Вы можете воспользоваться услугами любого GSM-оператора в вашем регионе – GPS Маяки совместимы со всеми российскими стандартами GSM-связи. «Привязка» происходит путем простого обмена SMS-сообщениями между Маяком и мобильным телефоном после установки карточки в жучок.

После этого остается настроить частоту оповещений и установить Маяк в нужное место – например, спрятать в автомобиле или незаметно подкинуть в школьный ранец ребенку. Проделав эти нехитрые манипуляции, вы можете быть уверены в безопасности автомобиля, контролировать перемещение близких и предаваться прочим «шпионским радостям жизни».
Контроль за передвижением детей
Немало хлопот доставляют нам дети, причем в любом возрасте. Принимая на работу няню, вы фактически доверяете своего ребенка чужому человеку. Если в квартире можно установить скрытые камеры, чтобы следить за ее действиями, то проконтролировать передвижения няни во время прогулки поможет только маячок слежения, спрятанный в детской коляске. Малыши повзрослее могут самостоятельно покинуть территорию детского сада и уйти в неизвестном направлении. А подростки любят загуливаться допоздна, ходить в запрещенные им места и не отвечать при этом на телефонные звонки.

Использование ГЛОНАСС/GPS маяка раз и навсегда решит проблему продолжительных поисков пропавшего ребенка. При этом ему совсем необязательно знать, каким образом вы его отыскали.

Трекер GPS/ГЛОНАСС TRANSCOM T-15 Контроль за передвижением близких вам людей
Ваш совершеннолетний ребенок недавно закончил автошколу? Теперь он разъезжает на вашем семейном авто по городу, а может быть, и за его пределами. Хотите знать, куда ездят ваши дети и не превышают ли они скорость? Ответы на все вопросы сможет дать ваш маяк.

Другой вопрос — использование кнопки SOS, которая поможет в экстренных ситуациях, когда ребенку срочно понадобится помощь взрослых.
В таком случае детям следует показать прибор, объяснить, как он работает и вместе с ним положить маячок в рюкзак или одежду.

Контроль за животными, большими и малыми
Многие из нас заводят домашних животных. И питомец становится полноправным членом семьи. Мы любим его, заботимся и боимся потерять. Но порой трудно уследить за своим четвероногим другом, и он может убежать и потеряться. Конечно же, дети его очень любят и сильно расстроятся в случае его пропажи. Как искать своего питомца?
Найти убежавшего из дома щенка бывает непросто, но прикрепленный к его ошейнику прибор для слежки быстро разыщет вашего беглеца. Подумайте, как это удобно – быть в курсе перемещений вашего питомца. Больше Вам не придется переживать о том, что он может потеряться. GPS маяк четко и своевременно будет передавать Вам сигнал о местоположении вашей кошки, собаки или другого питомца.

Трекер GPS/ГЛОНАСС T-15 Контроль за передвижением домашних животных
Противоугонное средство

Чаще всего этот маячок применяют в комплексе со стандартной сигнализацией для транспортного средства. Использование ГЛОНАСС/GPS маяка не оставит ворам ни одного шанса на успешный угон. Просто прячете маячок в укромном месте своей машины, мотоцикла, скутера (да чего угодно!) и можете спать спокойно. Даже если ворам удастся справиться с обычной сигнализацией, то они постоянно будут под присмотром маячка и правоохранительные органы быстро вернут вашу пропажу. GPS / ГЛОНАСС Маяк TRANSCOM Т-15F противоугонное средство для автомобиля
Мониторинг коммерческого транспорта

Насущная проблема коммерческого транспорта — его не целевое использование. Чтобы не терзать себя сомнениями, просто купите прибор для слежки в нашем интернет-магазине Технологии Сохранности и контролируйте его местонахождение. Вы сможете отследить маршрут перемещения авто и его скорость, чтобы узнать, имеет ли место такая проблема, как хищение топлива вашими сотрудниками. Еще одна неприятная ситуация, когда Вам срочно нужно ехать на деловую встречу, а водитель частенько куда-то пропадает и не отвечает на звонки.
Цена, руб.: 6500
Контактное лицо: Андрей Владимирович
Предприятие: Технологии Сохранности
Телефон(раб.): (391) 295-30-45
Телефон(моб.): +7 (391) 295-30-45
E-mail: Написать письмо автору (Javascript в браузере должен быть включён)

Вывести все объявления автора
Страна: Россия
Город: Красноярск
ГЛАВНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОССИИ - PROMSNAB123.RU © 2003-2018 политика конфиденциальности | о нас | помощь | контакты

C 2003 года в промышленная доска объявлений России PromSnab123.ru вместила 318 520 объявлений. Подписчиков на объявления: > 126232. Сайт промышленной доски объявлений разработан на языке программирования PHP в связке с базой данных MySQL и обладает рядом функций, как то:
карта промышленных категорий объявлений сайта для ускорения индексации объявлений поисковым роботом; простая и удобная форма
бесплатного добавления объявления; ввод неограниченного кол-ва символов в текст объявления; обновление, удаление и редактирование объявлений через панель управления объявлениями; система автоматического e-mail уведомления о возможности продления срока подачи объявления в 2 клика; моментальная публикация объявлений на сайте; размещение фото в объявлении без наложения водных знаков и сокращения на размер; неограниченное кол-во ввода символов; вывод всех объявлений автора; управление избранными объявлениями с отправкой на e-mail и сохранением истории поиска в кеше браузера; расширенный вывод полного текста объявлений категорий с просмотром полноразмерного фото; антиспам защита e-mail адреса под формой обратной связи; публикация URL (http:// ссылок на сайты); счетчик кол-ва просмотров объявлений; поле Цена (руб. = RUB); возможность публикации e-mail в тексте объявления.

промышленная доска объявлений России Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru