Промышленная доска объявлений России :: promsnab123.ru

встроенный поиск объявлений :

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ : 28 | РЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ | ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТЕКУЩУЮ КАТЕГОРИЮ
Объявления      ПОЛИГРАФИЯ, ИЗДАТЕЛЬСТВО       

объявления книгоиздание и книготорговля

     продажа
[661649]

Фэнтези, фантастика, приключения, сказки автор - Репич Марина

Цена, руб.: 400 Дата: 2018-05-29 Просмотров:(258)
Фэнтези фантастика приключения сказки автор Репич Марина Наступление Нового года с нетерпением ждала вся семья И большие и
Фэнтези, фантастика, приключения, сказки автор - Репич Марина

Наступление Нового года с нетерпением ждала вся семья! И большие, и маленькие.
Татьяна и раньше, в детстве, всегда просыпалась рано утром и смотрела под подушку... Что же на этот раз положил ей Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой? И каждый раз ее ждал сюрприз. Это были игрушки, наборы конфет, книжки, украшения. И всегда в самом большом зале они с дедушкой наряжали большую новогоднюю елку!
А затем празнично украшали весь зал, накрывали новогодний стол и веселились, играя и танцуя...
Иногда внучка с дедушкой перемещались в сказочный заснеженный лес, рвали шишки, украшали одну из небольших лесных пушистых ёлочек, лепили большого снеговика, приделывали к его голове сосульку вместо носа, вставляли угольки вместо глаз, оживляли его и уже втроем кидались снежками и катались на санях по всему лесу. Татьяна и Маг смеялись, и лесное эхо вторило им такой же радостью и бросалось в них комьями снега с высоких елей.
Вот и сейчас Славик купил большую зеленую елку, и дети вместе со взрослыми стали ее наряжать. Готовясь к празднику, бабушки вместе с ребятишками обеих семей ездили по магазинам, выбирали игрушки, гирлянды и искусственный разноцветный дождик, купили большую мерцающую звезду и подобрали костюмы сказочных персонажей.
Дети вырезали снежинки. Клеили их на стекла окон, балконные двери, развешивали бумажные гирлянды по всему потолку. Мерили костюмы. Надевали маски. Готовили для всех подарки и украшали их цветочками из атласных ленточек.
Бабушки готовили традиционные праздничные блюда и пекли большой новогодний торт. Андрей сидел и разбирался с электрической звездой, которая должна была мерцать, но почему-то не хотела этого делать...
И вдруг Славику пришла в голову забавная идея! За несколько часов до Нового Года он решил прокатиться с детьми на санях, в которые будут запряжены настоящие северные олени, и раздавать по городу всем прохожим подарки...
— Танечка, будет же очень весело! Я буду Дедом Морозом! Ты Снегурочкой! А дети снежинками или зверюшками!
— Хорошо!
Наряженные в костюмы, они ехали по улицам и раздавали прохожим подарки, которые доставали с больших красных мешков, украшенных блестящими звездами. Они остановились возле большого супермаркета и стали раздавать подарки прохожим, которые с удивлением взирали на настоящих северных оленей с колокольчиками на их толстых шеях.
— Надо же, до чего додумались городские власти! Вот это сюрприз для народа! И на оленей посмотрим, и подарок получим! Вот здорово! Каждый год бы так делали!
Взрослые и дети подходили, получали подарки и гладили добрых оленей, которые вовсе не боялись людей.
На глазах у целой толпы олени, готовясь в дальний путь, забили копытцами по оледеневшему тратуару, посыпанному песком и солью, потрясли бубенчиками, фыркнули. Дед Мороз и Снегурочка весело помахали всем на прощание. Олени с санями тронулись и поднялись вверх, унося в морозное синее небо новогодних сказочных гостей. Люди с удивление смотрели им вслед.
— Так они были настоящими? — спросил маленький мальчик у мамы, прижимая к груди полученный в подарок пакетик с конфетами и мягкого розового слоненка.
Мама завороженно молчала.
Дома все взрослые и дети получили новогодние подарки.
Толик — новый большой пятивагонный синий паровозик с белой надписью конечных станций Москва — Париж, в каждом вагончике которого были видны сидения для маленьких пассажиров, даже прозрачные окна в этих вагонах опускались и поднимались, как в настоящих.
Катя — большую куклу с нее ростом, одетую в длинное розовое платье с рюшечками и кружевами. На голове куклы красовалась маленькая розовая корона, украшенная красными и белыми стеклянными камешками. Длинные янтарные волосы ниспадали до самого пояса. Девочка тут же стала заплетать их в косички. В руке у куклы была розовая лакированная сумочка с настоящим замочком, а на ногах лакированные розовые туфельки с белыми пушистыми цветочками. Катя была ошеломлена красотой новой кукольной подруги.
Аня сразу стала примерять шерстяное платье, накануне купленное с мамой по ее выбору, а Саша — кататься на новой большой машинке. Евгения Степановна получила большой пуховой платок, а Галина Ивановна - новые зимние сапоги. Андрей был рад новому фотоаппарату, а Женя - бусам из искуственного жемчуга. Славик купил жене новые дорогие маслянные краски, а сам получил в подарок большой набор инструментов для машины. На этот раз все подарки были куплены в магазине и обошлись без волшебства. Ровно в полночь они весело встретили Новый год!
Маг в эту ночь так и не появился. Подарок ему одиноко лежал под новогодней елочкой, дожидаясь своего хозяина...

Цена, руб.: 400
Контактное лицо: гид по Сицилии
Предприятие: Gidposiciliicom
Телефон(моб.): +7 (377) 282-84-57
E-mail: Написать письмо автору (Javascript в браузере должен быть включён)

Вывести все объявления автора
Страна: Italia
Город: Messina
ГЛАВНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОССИИ - PROMSNAB123.RU © 2003-2018 политика конфиденциальности | о нас | помощь | контакты

C 2003 года в промышленная доска объявлений России PromSnab123.ru вместила 318 520 объявлений. Подписчиков на объявления: > 126232. Сайт промышленной доски объявлений разработан на языке программирования PHP в связке с базой данных MySQL и обладает рядом функций, как то:
карта промышленных категорий объявлений сайта для ускорения индексации объявлений поисковым роботом; простая и удобная форма
бесплатного добавления объявления; ввод неограниченного кол-ва символов в текст объявления; обновление, удаление и редактирование объявлений через панель управления объявлениями; система автоматического e-mail уведомления о возможности продления срока подачи объявления в 2 клика; моментальная публикация объявлений на сайте; размещение фото в объявлении без наложения водных знаков и сокращения на размер; неограниченное кол-во ввода символов; вывод всех объявлений автора; управление избранными объявлениями с отправкой на e-mail и сохранением истории поиска в кеше браузера; расширенный вывод полного текста объявлений категорий с просмотром полноразмерного фото; антиспам защита e-mail адреса под формой обратной связи; публикация URL (http:// ссылок на сайты); счетчик кол-ва просмотров объявлений; поле Цена (руб. = RUB); возможность публикации e-mail в тексте объявления.

промышленная доска объявлений России Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru