Промышленная доска актуальных объявлений России :: promsnab123.ru

Промышленная доска актуальных объявлений Украины :: promsnab123.com.ua

Ссылка на Ваше объявление




Выделить объявление


встроенный поиск объявлений :

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ : 246 | РЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ | ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТЕКУЩУЮ КАТЕГОРИЮ
Объявления      ПОЛИГРАФИЯ, ИЗДАТЕЛЬСТВО       

объявления книгоиздание и книготорговля

     продажа
[661649]

Фэнтези, фантастика, приключения, сказки автор - Репич Марина

Цена, руб.: 400 Дата: 2017-09-17 Просмотров:(175)
Фэнтези фантастика приключения сказки автор Репич Марина Наступление Нового года с нетерпением ждала вся семья И большие и маленькие Татьяна раньше в детстве всегда просыпалась рано утром смотрела под подушку Что же на этот раз положил ей Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой каждый ее ждал сюрприз Это были игрушки наборы конфет книжки украшения самом большом зале они дедушкой наряжали большую новогоднюю елку А затем празнично украшали весь зал накрывали новогодний стол веселились играя танцуя Иногда внучка перемещались сказочный заснеженный лес рвали шишки одну из небольших лесных пушистых ёлочек лепили большого снеговика приделывали к его голове сосульку вместо носа вставляли угольки глаз оживляли уже втроем кидались снежками катались санях по всему лесу Маг смеялись лесное эхо вторило им такой радостью бросалось них комьями снега высоких елей Вот сейчас Славик купил зеленую дети вместе взрослыми стали наряжать Готовясь празднику бабушки ребятишками обеих семей ездили магазинам
Фэнтези, фантастика, приключения, сказки автор - Репич Марина

Наступление Нового года с нетерпением ждала вся семья! И большие, и маленькие.
Татьяна и раньше, в детстве, всегда просыпалась рано утром и смотрела под подушку... Что же на этот раз положил ей Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой? И каждый раз ее ждал сюрприз. Это были игрушки, наборы конфет, книжки, украшения. И всегда в самом большом зале они с дедушкой наряжали большую новогоднюю елку!
А затем празнично украшали весь зал, накрывали новогодний стол и веселились, играя и танцуя...
Иногда внучка с дедушкой перемещались в сказочный заснеженный лес, рвали шишки, украшали одну из небольших лесных пушистых ёлочек, лепили большого снеговика, приделывали к его голове сосульку вместо носа, вставляли угольки вместо глаз, оживляли его и уже втроем кидались снежками и катались на санях по всему лесу. Татьяна и Маг смеялись, и лесное эхо вторило им такой же радостью и бросалось в них комьями снега с высоких елей.
Вот и сейчас Славик купил большую зеленую елку, и дети вместе со взрослыми стали ее наряжать. Готовясь к празднику, бабушки вместе с ребятишками обеих семей ездили по магазинам, выбирали игрушки, гирлянды и искусственный разноцветный дождик, купили большую мерцающую звезду и подобрали костюмы сказочных персонажей.
Дети вырезали снежинки. Клеили их на стекла окон, балконные двери, развешивали бумажные гирлянды по всему потолку. Мерили костюмы. Надевали маски. Готовили для всех подарки и украшали их цветочками из атласных ленточек.
Бабушки готовили традиционные праздничные блюда и пекли большой новогодний торт. Андрей сидел и разбирался с электрической звездой, которая должна была мерцать, но почему-то не хотела этого делать...
И вдруг Славику пришла в голову забавная идея! За несколько часов до Нового Года он решил прокатиться с детьми на санях, в которые будут запряжены настоящие северные олени, и раздавать по городу всем прохожим подарки...
— Танечка, будет же очень весело! Я буду Дедом Морозом! Ты Снегурочкой! А дети снежинками или зверюшками!
— Хорошо!
Наряженные в костюмы, они ехали по улицам и раздавали прохожим подарки, которые доставали с больших красных мешков, украшенных блестящими звездами. Они остановились возле большого супермаркета и стали раздавать подарки прохожим, которые с удивлением взирали на настоящих северных оленей с колокольчиками на их толстых шеях.
— Надо же, до чего додумались городские власти! Вот это сюрприз для народа! И на оленей посмотрим, и подарок получим! Вот здорово! Каждый год бы так делали!
Взрослые и дети подходили, получали подарки и гладили добрых оленей, которые вовсе не боялись людей.
На глазах у целой толпы олени, готовясь в дальний путь, забили копытцами по оледеневшему тратуару, посыпанному песком и солью, потрясли бубенчиками, фыркнули. Дед Мороз и Снегурочка весело помахали всем на прощание. Олени с санями тронулись и поднялись вверх, унося в морозное синее небо новогодних сказочных гостей. Люди с удивление смотрели им вслед.
— Так они были настоящими? — спросил маленький мальчик у мамы, прижимая к груди полученный в подарок пакетик с конфетами и мягкого розового слоненка.
Мама завороженно молчала.
Дома все взрослые и дети получили новогодние подарки.
Толик — новый большой пятивагонный синий паровозик с белой надписью конечных станций Москва — Париж, в каждом вагончике которого были видны сидения для маленьких пассажиров, даже прозрачные окна в этих вагонах опускались и поднимались, как в настоящих.
Катя — большую куклу с нее ростом, одетую в длинное розовое платье с рюшечками и кружевами. На голове куклы красовалась маленькая розовая корона, украшенная красными и белыми стеклянными камешками. Длинные янтарные волосы ниспадали до самого пояса. Девочка тут же стала заплетать их в косички. В руке у куклы была розовая лакированная сумочка с настоящим замочком, а на ногах лакированные розовые туфельки с белыми пушистыми цветочками. Катя была ошеломлена красотой новой кукольной подруги.
Аня сразу стала примерять шерстяное платье, накануне купленное с мамой по ее выбору, а Саша — кататься на новой большой машинке. Евгения Степановна получила большой пуховой платок, а Галина Ивановна - новые зимние сапоги. Андрей был рад новому фотоаппарату, а Женя - бусам из искуственного жемчуга. Славик купил жене новые дорогие маслянные краски, а сам получил в подарок большой набор инструментов для машины. На этот раз все подарки были куплены в магазине и обошлись без волшебства. Ровно в полночь они весело встретили Новый год!
Маг в эту ночь так и не появился. Подарок ему одиноко лежал под новогодней елочкой, дожидаясь своего хозяина...

Цена, руб.: 400
Контактное лицо: гид по Сицилии
Предприятие: Gidposiciliicom
Телефон(моб.): +7 (377) 282-84-57
Сайт: gidposicilii.com
Контекст:
E-mail: Написать письмо автору (Javascript в браузере должен быть включён)

Вывести все объявления автора

Вывести все новые объявления
Страна: Italia
Город: Messina


бесплатно дать объявлениесоздать блогсоздать магазин



ГЛАВНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОССИИ - PROMSNAB123.RU © 2003-2015 политика конфиденциальности | о нас | помощь | контакты

C 2003 года в промышленная доска объявлений России PromSnab123.ru вместила 318 520 объявлений. Подписчиков на объявления: > 126232. Сайт промышленной доски объявлений разработан на языке программирования PHP в связке с базой данных MySQL и обладает рядом функций, как то: карта промышленных категорий объявлений сайта для ускорения индексации объявлений поисковым роботом; простая и удобная форма бесплатного добавления объявления; ввод неограниченного кол-ва символов в текст объявления; обновление, удаление и редактирование объявлений через панель управления объявлениями; система автоматического e-mail уведомления о возможности продления срока подачи объявления в 2 клика; моментальная публикация объявлений на сайте; подписка на RSS каналы по категориям объявлений и комплексно на все объявления; размещение фото в объявлении без наложения водных знаков и сокращения на размер; неограниченное кол-во ввода символов; вывод всех объявлений автора; управление избранными объявлениями с отправкой на e-mail и сохранением истории поиска в кеше браузера; расширенный вывод полного текста объявлений категорий с просмотром полноразмерного фото; антиспам защита e-mail адреса под формой обратной связи; публикация URL (http:// ссылок на сайты); счетчик кол-ва просмотров объявлений; поле Цена (руб. = RUB); возможность публикации e-mail в тексте объявления.

промышленная доска объявлений России Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru