Промышленная доска актуальных объявлений России :: promsnab123.ru

Промышленная доска актуальных объявлений Украины :: promsnab123.com.ua

Ссылка на Ваше объявление




Выделить объявление


встроенный поиск объявлений :

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ : 993 | РЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ | ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ТЕКУЩУЮ КАТЕГОРИЮ
Объявления      ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СТАНКИ       

объявления разное по теме

     продажа
[669752]

Температурный шов Permaban Signature в железобетонных полах склада (Санкт-Петербург)

Цена, руб.: Дата: 2017-04-21 Просмотров:(69)
Температурный шов Permaban Signature в железобетонных полах склада Санкт Петербург – деформационный для полов зонах с интенсивным трафиком а также плитах испытывающих большую усадку Этот уникальный тип шва не имеющей аналогов формой представляющей собой полу шестиугольники которую производитель характеризует как технологию разорванной линии Контур прямой у традиционных швов что позволяет колесам транспортных средств проваливаться зазор между плитами Отсутствие удароного воздействия уменьшает разрушение значительно сокращает износ колес погрузчиков Для чего применяется швы погрузочно разгрузочных зон и док левеллеров полы широким раскрытием бесшовные испытывающие интенсивные динамические нагрузки Что достичь Снижение динамического ударного на Уменьшение износа складской погрузочной техники Допускается раскрытие до 40 мм Прочная стальная конструкция всю толщину плиты пола Системы типа синус волнистой кромкой появились рынке достаточно давно Их преимуществом является отсутствие линейного
Температурный шов Permaban Signature в железобетонных полах склада (Санкт-Петербург)

Permaban Signature – деформационный шов для полов в зонах с интенсивным трафиком, а также в плитах полов, испытывающих большую усадку.
Этот уникальный тип шва с не имеющей аналогов формой, представляющей собой полу-шестиугольники, которую производитель характеризует как "технологию разорванной линии". Контур шва не прямой, как у традиционных швов, что не позволяет колесам транспортных средств проваливаться в зазор между плитами. Отсутствие удароного воздействия уменьшает разрушение шва, а также значительно сокращает износ колес погрузчиков.
Для чего применяется:
швы в полах погрузочно-разгрузочных зон и док-левеллеров
полы с широким раскрытием швов
бесшовные полы
полы, испытывающие интенсивные динамические нагрузки
Что позволяет достичь:
Снижение динамического и ударного воздействия на шов
Уменьшение износа колес складской погрузочной техники
Допускается раскрытие шва до 40 мм
Прочная стальная конструкция на всю толщину плиты пола
Системы швов типа "синус" - с волнистой кромкой появились на рынке достаточно давно. Их преимуществом является отсутствие линейного воздействия на шов при проезде через него транспортного средства. Колеса не проваливаются в зазор между плитами, меньше изнашиваются, сам проезд через шов происходит тише. Однако технологически традиционные волновые швы имеют ряд производственных ограничений. В частности, невозможно сделать амплитуду "волны" достаточно сильной. Это означает, что при раскрытии шва более чем на 20 мм края опалубки расходятся, образуя тот самый пресловутый зазор. Компания Pemaban предложила остроумное решение - сделать изгибы шва не плавными, а изогнутыми наподобие профлиста. Это позволило сделать плиты более "вдающимися" друг в друга, и зазор не появляется даже при раскрытии шва на 40 мм. Благодаря этому опалубку Permaban Signature можно использовать в плитах, где ожидается большая усадка, например, при устройстве бесшовных полов большими картами (когда сторона карты заливки может достигать 48 метров). Но и в обычных промышленных полах Signature обеспечивает большую долговечность и безремонтный ресурс конструкции, а также позволяет снизить затраты на обслуживание склада.
Контактное лицо: Денис Васильчук
Предприятие: Полюс Инвест Север, ООО
Телефон(раб.): 7(906)227-82-82
Контекст:
E-mail: Написать письмо автору (Javascript в браузере должен быть включён)

Вывести все объявления автора

Вывести все новые объявления
Город: Санкт-Петербург


бесплатно дать объявлениесоздать блогсоздать магазин



ГЛАВНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОССИИ - PROMSNAB123.RU © 2003-2015 политика конфиденциальности | о нас | помощь | контакты

C 2003 года в промышленная доска объявлений России PromSnab123.ru вместила 318 520 объявлений. Подписчиков на объявления: > 126232. Сайт промышленной доски объявлений разработан на языке программирования PHP в связке с базой данных MySQL и обладает рядом функций, как то: карта промышленных категорий объявлений сайта для ускорения индексации объявлений поисковым роботом; простая и удобная форма бесплатного добавления объявления; ввод неограниченного кол-ва символов в текст объявления; обновление, удаление и редактирование объявлений через панель управления объявлениями; система автоматического e-mail уведомления о возможности продления срока подачи объявления в 2 клика; моментальная публикация объявлений на сайте; подписка на RSS каналы по категориям объявлений и комплексно на все объявления; размещение фото в объявлении без наложения водных знаков и сокращения на размер; неограниченное кол-во ввода символов; вывод всех объявлений автора; управление избранными объявлениями с отправкой на e-mail и сохранением истории поиска в кеше браузера; расширенный вывод полного текста объявлений категорий с просмотром полноразмерного фото; антиспам защита e-mail адреса под формой обратной связи; публикация URL (http:// ссылок на сайты); счетчик кол-ва просмотров объявлений; поле Цена (руб. = RUB); возможность публикации e-mail в тексте объявления.

промышленная доска объявлений России Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru